Eventi Futuri

« Novembre 2017 »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

 

Menù di ferragosto 

 

Antipasti

Tentacoli di piovra arrostiti con insalata di finocchi e agrumi

Gamberoni in pasta kataifi su crema di piselli e guanciale profumata al rosmarino

Soffiato di carciofi su crema di zafferano e polvere di speck

 

Primi Piatti

Risotto al chianti e scaloppa di foie gras

Garganelli all'amatriciana di gamberi

Paccheri alla ratatouille di melanzane alla menta e mazzancolle

 

Secondi Piatti

Scaloppa di rombo con patate e porcini

Filetto d'orata al sale con melanzane in carrozza

Tagliata di pichana rucola e grana

 

Il Menù comprende a scelta 1 antipasto 1 primo piatto 1 secondo piatto

€ 30,00 a persona escluso coperto e bevande

 

 

 

  

  Peperoncino Ristorante&Braceria - Via Stazione, 60/62 26013 Crema provincia di Cremona | P.iva 07898730960
Aperto tutti i giorni, dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30.
Copyright © 2015 | GMCE Software Consultant srl